邱冰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 国寿“一站式”直付理赔服务人群达1110.45万人

国寿“一站式”直付理赔服务人群达1110.45万人

2017-01-15
分享到:
【导读】

  日前,中国人寿“基本医保+商业保险”直付理赔系统正式开通上线运行。启动会现场,与会人员亲自体验了“一站式”直付理赔服务流程,并向一名出院客户送上直付理赔款,赢得了客户的高度赞赏。

  “基本医保+商业保险”直付理赔服务是中国人寿落实创新驱动发展战略的重要成果,支持社保数据直接对接保险公司,在确保患者权益和隐私的前提下,为当地所有中国人寿客户提供快速、便捷的“免报案、免申请、免资料、免临柜、免等待”理赔服务。目前,中国人寿已在多地开通直付理赔服务,服务范围覆盖460余家县级以上医院,服务人群达1110.45万人。据介绍,中国人寿正在全国多个地区积极推动直付理赔服务,整体进展顺利,2017年初将陆续正式上线。

  中国人寿表示,推动直付理赔是未来寿险业提升服务的重要举措,中国人寿将持续秉承“以人为本,客户至上”的服务理念,以强烈的社会责任感,创新服务举措,引领行业标准,加快发展现代保险服务业,提高人民群众生活质量,切实彰显寿险业保障社会稳定运行的社会价值。

邱冰 预约我

地区:湖北 武汉

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000542000000002019062439

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

武汉中国人寿邱冰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉中国人寿邱冰

271615个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271615个用户完善保障计划