邱冰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

187个结果,符合所选条件。

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

2020-08-24

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

2020-08-24

一钱两用!保单贷款的优点有哪些?

保单贷款第一个优势就是,借款方便,下款快,利息低。

2020-08-24

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

2020-08-24

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

2020-08-24

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2020-06-24

二胎儿童保险配置最佳选择是什么?怎么买更合理,怎么组合搭配好

随着第二胎政策的不断开放,越来越多的家庭选择生育第二胎。二胎保险保障的问题就来了。根据家庭经济情况投保,先确保孩子最需要的基础保障今天我们就来聊聊二胎时代...

2020-05-29

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

2020-05-09

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

人身保险四大天王险种你了解吗?一文帮你读懂!

说到商业保险,很多人都有点懵。很多人认为保险就是理财分红的,也有人认为保险就是看病报销的。其实,保险根据种类的不同,保障责任也会有区别。

2020-04-20

邱冰 预约我

地区:湖北 武汉

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000542000000002019062439

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

武汉中国人寿邱冰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉中国人寿邱冰

271615个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271615个用户完善保障计划